Меч во Тьме (folko85) wrote,
Меч во Тьме
folko85

Category:

Причина для Ненависти

Настроение сейчас - Неплохое

Наверное все слышали, что случилось в Норвегии. Андерс Брейвик расстрелял молодёжный лагерь, что-то вроде нынешнего Селигера. Я долго думал, в чём причины этого события. Почему он стрелял не в "понаехавших мусульман", почему не в представителей "кровавого режима"? Почему именно в детей, ребят 16-20 лет, если сравнивать с тем же Селигером. Скорей всего эти ребята даже не знали, какую политику проводит та или иная партия, они приехали интересно провести время. Я подозреваю, что большинству жителей Норвегии плевать на миграционную политику своего правительства. Впрочем, Брейвик публично признаёт, что этих несколько миллионов человек следует уничтожить. За то, что они являются типичными людьми и не интересуются теми же проблемами, что и Брейвик. Дети стали целью именно потому, что они были типичными и самыми обычными детьми. То есть обладали всеми качествами, присущими детям. Безразличием к политике(в этом их можно обвинить), беззащитностью (ну не в полицейских же стрелять, те могут и ответить), и большей ценностью для общества (это ведь будущее страны, так что публичность гарантирована). Иными словами



Один мой приятель несколько точнее дал мне понять, почему выбор пал именно на детей. За несколько лет он успел поучаствовать в нескольких экстремистских организациях и всегда считал себя скином. Ещё несколько лет назад они в основном боролись с кавказцами, которые вели себя нагло и вызывающе, защищая русских. Но со временем большая часть борцов повзрослела и отошла от дел. А те, кто остались, попросту боялись драться со здоровыми мужиками, часто качками, сами-то они редко поднимали что-то тяжелее рюмки. Горе-борцы стали устраивать рейды против женщин и детей, желательно мирных и культурных, чтоб не могли дать сдачи. Эти события попали в СМИ, ребят взяли на заметку в милиции. Те, у кого были совесть и мозги, просто ушли. Остальных в основном посадили, эти патриоты не умели даже замести следы на месте преступления.
Вам интересно, почему Брейвик стрелял в детей? Именно потому, что это были дети.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe

  • Коронавирус

    Вот и я переболел коронавирусом. Собственно, сам виноват. Страшновато было идти прививаться. Надеялся, что пронесёт. В итоге едва не откинул…

  • Что представляет из себя пул строк в Java?

    Как вы уже поняли из названия, пул строк в Java это группа строк, хранящаяся в динамически — распределяемой памяти , или памяти…

  • Почему принцессы не какают читают?

    Современный мир приносит современные проблемы. Когда-то дети любили играть на улице, потом их было не оторвать от телевизора, а сейчас они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments